CENTRO COMMERCIALE VITTORIO VENETO

Località: Vittorio Veneto
Provincia: Treviso
Progetto: Al piano seminterrato
  • Un parcheggio privato con 83 spazi di sosta a servizio delle varie unità commerciali e turistiche.
  • Un’unità per attività commerciale, completa di magazzino, spazi esterni e vani per servizi tecnici ed igienici.
  • Le basi della torre ad elica per la mobilità e comunicazione verticale.
Al piano terra
  • Un’unità commerciale con servizio di supermercato per alimenti.
  • L’ingresso principale ai locali su torre centrale.
  • Un parcheggio ad uso pubblico per 105 posti auto
  • Spazi a verde.
Al primo piano
  • Un’unità turistica con destinazione a bar.
  • Un’unità turistica volata alla ristorazione, con amplio terrazzo – veranda e giardino pensile.
  • La chiusura della torre ad elica per la mobilità e comunicazione verticale servita da impianto d’ascensore a vetri e scala ad elica.
Note: L’intervento è localizzato in periferia nord-ovest di Vittorio Veneto, in ambito contiguo alla località di Rivine Lago, lungo il percorso tra i luoghi di lavoro e le abitazioni della Vallata e la zona nord di Vittorio Veneto. Il progetto sviluppa un nuovo pensiero di costruzione e di vita. Un percorso che possa avere risonanza nella società e la capacità di garantire un duraturo servizio agli utenti possibilmente a livelli d’eccellenza, anche ispirandosi ad un design internazionale.